(inter milan)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(inter milan)


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 باستا الدجاج الحار من فرايديز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dalo3et_habosh
مشرفة عالم حواء
مشرفة عالم حواء
dalo3et_habosh


انثى
عدد الرسائل : 41
الموقع : www.facebook.com
الترفيه : الانترنت
اللون المفضل : الاسود
المزاج : باستا الدجاج الحار من فرايديز Mkayee10
نقودك : 1000
دعاء : باستا الدجاج الحار من فرايديز C13e6510
تاريخ التسجيل : 13/06/2008

باستا الدجاج الحار من فرايديز Empty
مُساهمةموضوع: باستا الدجاج الحار من فرايديز   باستا الدجاج الحار من فرايديز Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 17, 2008 4:31 pm

المقادير:
4 ملاعق طعام زبدة
1 فلفل اخضر حلو مقطع
1 فلفل احمر حلو مقطع
نصف بصلة مقطعة
فص ثوم مهروس
نصف كوب مرق دجاج او مكعب ماجي محلول في كوب ماء
2 صدور دجاج
2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 طماطم متوسطة مقطعة
مشروم مقطع شرائح
ربع ملعقة صغيرة فلفل حار
ربع ملعقة صغيرة بابريكا
ربع ملعقة صغيرة فلفل ابيض
ربع ملعقة صغيرة زعتر مجفف
مكرونة فيتوتشيني
2 ملعقة صغيرة بقدونس مقطع للتزيين
الطريقة :
في مقلاة واسعة و على درجة حرارة متوسطة نذوب ملعقتين زبدة
نحمر الفلفل والبصل و الثوم في الزبدة سوتية الى أن تصبح ناعمة ثم نقطع صدور الدجاج قطع صغيرة ونحمرها في مقلاة صغيرة أخرى مع زيت الزيتون الى أن تنضج
ونضيف الدجاج الى المقلاة الواسعة مع الخضراوات ونضيف المشروم المقطع و الطماطم والبهارات والمرق ونتركه يغلي ببطء على نار هادئة لمدة 10 –12 دقيقة الى أن يسمك الخليط
نطهو المكرونة حسب التعليمات ونجففها جيدا من الماء
والمكرونة حارة نقلب معها 2 ملعقة الزبدة ثم نضعها في طبق التقديم وعليها خليط الدجاج ومزينة بالبقدونس
ملحوظة : من اجل أن تكون الصوص سميكة نضيف ربع ملعقة صغيرة نشا محلولة في قليل من الماء...

باستا الدجاج الحار من فرايديز 01206949180
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستا الدجاج الحار من فرايديز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(inter milan) :: قسم عالم حواء :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: