(inter milan)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(inter milan)


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب الدجاج المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dalo3et_habosh
مشرفة عالم حواء
مشرفة عالم حواء
dalo3et_habosh


انثى
عدد الرسائل : 41
الموقع : www.facebook.com
الترفيه : الانترنت
اللون المفضل : الاسود
المزاج : كباب الدجاج المشوي Mkayee10
نقودك : 1000
دعاء : كباب الدجاج المشوي C13e6510
تاريخ التسجيل : 13/06/2008

كباب الدجاج المشوي Empty
مُساهمةموضوع: كباب الدجاج المشوي   كباب الدجاج المشوي Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 17, 2008 4:40 pm

صدور دجاج مقطعة
3 حبات بصل كبيرة مقطعة ارباع
2 حبة فلفل اخضر حلو مقطع
ثلثين كوب زبادي
2 ملعقة طعام ثوم مهروس
3 ملاعق صغيرة كزبرة مطحونة
ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مقطع
ملعقة صغيرة فلفل تشيلي حار
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل
2 ملعقة طعام عصير ليمون
2 ملعقة طعام زيت زيتون
علبة زبادي
ملعقة طعام ثوم مهروس
ربع ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل
خبز لبناني
الطريقة :
نخفق الزبادي والثوم و الملح و الفلفل ونضعه في الثلاجة
نضع الدجاج والبصل والفلفل بالترتيب في الأسياخ وننقعها في خليط الثوم والكزبرة و الزنجبيل والفلفل التشيلي وعصير الليمون والفلفل والملح و الزيت على الاقل لمدة 6 ساعات والأفضل طوال اليوم
نأخذ الأسياخ مع هزها من زوائد النقع وتشوي مع دهنها بالتتبيلة عند التقليب الى أن تنضج وتقدم مع الخبزو سلطة الزباديكباب الدجاج المشوي Menu_bbq_ara
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب الدجاج المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(inter milan) :: قسم عالم حواء :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: