(inter milan)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(inter milan)


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الدجاج و المشروم من تشيليز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dalo3et_habosh
مشرفة عالم حواء
مشرفة عالم حواء
dalo3et_habosh


انثى
عدد الرسائل : 41
الموقع : www.facebook.com
الترفيه : الانترنت
اللون المفضل : الاسود
المزاج : شوربة الدجاج و المشروم من تشيليز Mkayee10
نقودك : 1000
دعاء : شوربة الدجاج و المشروم من تشيليز C13e6510
تاريخ التسجيل : 13/06/2008

شوربة الدجاج و المشروم من تشيليز Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الدجاج و المشروم من تشيليز   شوربة الدجاج و المشروم من تشيليز Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 17, 2008 4:44 pm

ربع كوب زبدة
ربع كوب بصل مقطع بسماكة ربع انش
ربع كوب جزر مقطع بسماكة ربع انش
ربع كوب كرفس مقطع بسماكة ربع انش
كوب مشروم مقطع
ربع كوب دقيق
3 اكواب شوربة دجاج
ربع ملعقة صغيرة زعتر مجفف
نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض
ملعقة صغيرة فلفل
نصف ملعقة صغيرة صوص شطة
ملعقة طعام أوراق بقدونس مقطع
2 كوب كريمة خفق
ملعقة صغيرة ونصف عصير ليمون
صدور دجاج مطهوة مقطعة صغير
الطريقة :
على درجة حرارة متوسطة نذوب الزبدة في القدر ثم نضيف الخضراوات و نقلب الى أن تنعم ثم نضيف الدقيق ونقلب قليلا ولا نتركه الى ان يصبح بني اللون ونضيف مرق الدجاج ببطء مع التقليب باستمرار نضيف البهارات والشطة والبقدونس و نتركه يغلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم نضيف الكريمة وعصير الليمون وقطع الدجاج ونتركه على النار الهادئة لمدة 10 دقائق أخرى ثم يقدم فورا في أطباق التقديمشوربة الدجاج و المشروم من تشيليز Broccoli-chicken-soup
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الدجاج و المشروم من تشيليز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(inter milan) :: قسم عالم حواء :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: